Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf diese Webseite zu analysieren. Außerdem werden Informationen zu Ihrer Verwendung dieser Webseite an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weitergegeben. Diese Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutzerklärung und -hinweise
  • Mo–Do
    9:00–12:00
    13:30–17:00
  • Fr
    9:00–12:00
    13:30–16:00
  • +41 81 322 81 26
  • +41 81 322 81 85
  • info@fontisana.ch
  • Anmelden

Knoblauch-3-Komplex

Wilder, schwarzer & chinesischer Knoblauch + Vitamin C
120 Kapseln HPMC 0 2-Monats-Packung
Nahrungsergänzungsmittel
Artikel-Nr.: 2011094
  • Wilder, schwarzer & chinesischer Knoblauch, von Natur aus geruchsarm, reich an Flavonoiden und Sulfiden
  • trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefässe bei durch Vitamin C
  • Höchste Rohstoffqualität aus deutscher Herstellung
ab 32.85 CHF
Anzahl Preis
ab 1 38.85 CHF
ab 3 34.85 CHF
ab 5 32.85 CHF
inkl. 2.6% MwSt., zzgl. Versand


Derzeit nicht verfügbar, wird so bald als möglich nachgeliefert.

Der Knoblauch-3-Komplex von NatuGena enhält drei verschiedene Knoblaucharten, darunter der wilde, der chinesische und besonders geschätzt der schwarze Knoblauch. Der Komplex trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefässe bei durch Vitamin C.
 
Beim schwarzen Knoblauch handelt es sich nicht um eine eigene Pflanzenart, sondern um den gewöhnlichen weissen Knoblauch (Allium sativum). Die schwarze Farbe erhält die Knolle durch einen speziellen Fermentierungsprozess.
Zur Herstellung von schwarzem Knoblauch wird dieser über mehrere Wochen bei einer hohen Luftfeuchtigkeit von 80 bis 90 Prozent einer Temperatur von 60 bis 80 Grad ausgesetzt. Dieser Fermentierungsvorgang wird in der Lebensmittelherstellung oft angewendet und sorgt beim Knoblauch für die Schwarzfärbung.
Der schwarze Knoblauch wird geschätzt wegen hohem Antioxidantiengehalt. Während des Fermentationsprozess werden Flavonoide (Melanoidine) gebildet, die freie Radikale binden. Der schwarze Knoblauch enthält zudem einen hohen Anteil an S-Allylcystein.
Schwarzer Knoblauch ist laktose- und glutenfrei, vegan, ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel.
 
Der wilde Knoblauch, auch als Bärlauch bekannt, enthält eine hohe Menge an organischen Schwefelverbindungen (Sulfide). Im Körper werden die Sulfide, wie zum Beispiel Allicin, in mehreren Schritten verarbeitet und in Thiosulfinat umgewandelt. Im Vergleich zum weissen Küchenknoblauch ist der grüne wilde Knoblauch geruchsärmer.
 
Der chinesische Knoblauch, wird auch Soloknoblauch genannt, denn er besteht aus nur einer Zehe. Er ist geschmacklich milder als herkömmlicher Knoblauch, und ist unter anderem in der persischen Küche beliebt, man sagt er erzeugt keinen oder kaum Mundgeruch.
 
Die Knoblauchformen sind schonend getrocknet und klein gemahlen. Die Formulierung in Kapseln mit Lecithin verbessert die Aufnahme der Inhaltsstoffe in die Zellemembranen. 
 

Verzehrempfehlung

1 mal täglich 2 Kapseln zu einer Mahlzeit mit 250 ml stillem Wasser. Alternativ 2-mal täglich 1 Kapsel zu einer Mahlzeit.

Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis
Schwarzer-Knoblauch-Extrakt (10:1) 500 mg
Wilder Knoblauch (10:1) 100 mg
Chinesischer Knoblauch (10:1) 50 mg
Vitamin C (gepuffert) 80 mg
Lecithin 200 mg
 
 

 

Zusammensetzung

Schwarzer-Knoblauch-Extrakt (10:1), Wilder Knoblauch (10:1), Chinesischer Knoblauch (10:1), Lecithin (Soja), Kapselhülle Hydroxypropylmethylcellulose, Magnesium-Ascorbat

Kein Arzneimittel

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.

Reinsubstanzen-Prinzip

Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, laut Gesetz keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- und Trennmittel, keine versteckten Zusatzstoffe, frei von Gluten, Geschmacksverstärkern, Lactose, Aromen, Soja).

Der Knoblauch-3-Komplex von NatuGena enhält drei verschiedene Knoblaucharten, darunter der wilde, der chinesische und besonders geschätzt der schwarze Knoblauch. Der Komplex trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefässe bei durch Vitamin C.
 
Beim schwarzen Knoblauch handelt es sich nicht um eine eigene Pflanzenart, sondern um den gewöhnlichen weissen Knoblauch (Allium sativum). Die schwarze Farbe erhält die Knolle durch einen speziellen Fermentierungsprozess.
Zur Herstellung von schwarzem Knoblauch wird dieser über mehrere Wochen bei einer hohen Luftfeuchtigkeit von 80 bis 90 Prozent einer Temperatur von 60 bis 80 Grad ausgesetzt. Dieser Fermentierungsvorgang wird in der Lebensmittelherstellung oft angewendet und sorgt beim Knoblauch für die Schwarzfärbung.
Der schwarze Knoblauch wird geschätzt wegen hohem Antioxidantiengehalt. Während des Fermentationsprozess werden Flavonoide (Melanoidine) gebildet, die freie Radikale binden. Der schwarze Knoblauch enthält zudem einen hohen Anteil an S-Allylcystein.
Schwarzer Knoblauch ist laktose- und glutenfrei, vegan, ohne Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel.
 
Der wilde Knoblauch, auch als Bärlauch bekannt, enthält eine hohe Menge an organischen Schwefelverbindungen (Sulfide). Im Körper werden die Sulfide, wie zum Beispiel Allicin, in mehreren Schritten verarbeitet und in Thiosulfinat umgewandelt. Im Vergleich zum weissen Küchenknoblauch ist der grüne wilde Knoblauch geruchsärmer.
 
Der chinesische Knoblauch, wird auch Soloknoblauch genannt, denn er besteht aus nur einer Zehe. Er ist geschmacklich milder als herkömmlicher Knoblauch, und ist unter anderem in der persischen Küche beliebt, man sagt er erzeugt keinen oder kaum Mundgeruch.
 
Die Knoblauchformen sind schonend getrocknet und klein gemahlen. Die Formulierung in Kapseln mit Lecithin verbessert die Aufnahme der Inhaltsstoffe in die Zellemembranen. 
 

Verzehrempfehlung

1 mal täglich 2 Kapseln zu einer Mahlzeit mit 250 ml stillem Wasser. Alternativ 2-mal täglich 1 Kapsel zu einer Mahlzeit.

Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe pro Tagesdosis
Schwarzer-Knoblauch-Extrakt (10:1) 500 mg
Wilder Knoblauch (10:1) 100 mg
Chinesischer Knoblauch (10:1) 50 mg
Vitamin C (gepuffert) 80 mg
Lecithin 200 mg
 
 

 

Zusammensetzung

Schwarzer-Knoblauch-Extrakt (10:1), Wilder Knoblauch (10:1), Chinesischer Knoblauch (10:1), Lecithin (Soja), Kapselhülle Hydroxypropylmethylcellulose, Magnesium-Ascorbat

Kein Arzneimittel

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.

Reinsubstanzen-Prinzip

Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, laut Gesetz keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- und Trennmittel, keine versteckten Zusatzstoffe, frei von Gluten, Geschmacksverstärkern, Lactose, Aromen, Soja).

Dies könnte Sie auch interessieren