Nattokinase

 
Unser Nahrungsergänzungsmittel kombiniert sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe und ist als Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung gedacht.
Es enthält Nattokinase, ein Enzym aus fermentierten Sojabohnen, Kakao-Extrakt mit natürlichem Flavonoidgehalt und Camu-Camu-Extrakt als Vitamin-C-Quelle.
Die pflanzliche Kapselhülle aus Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) macht das Produkt auch für Veganer geeignet.
 
Ursprung: Nattokinase ist ein faszinierendes Enzym, das aus dem traditionellen japanischen Gericht Natto gewonnen wird. Natto wird seit etwa 1000 Jahren in Japan verzehrt und entsteht durch die Fermentation von Sojabohnen mit dem Bakterienstamm Bacillus subtilis. Das Enzym Nattokinase wurde erstmals 1987 von dem japanischen Forscher Hiroyuki Sumi beschrieben. Es handelt sich um eine Serinprotease der Subtilisin-Gruppe mit starker fibrinolytischer Aktivität, was bedeutet, dass es Fibrin abbauen kann, ein Protein, das eine entscheidende Rolle bei der Blutgerinnung spielt.

 

 

 
 
Nattokinase (20.000 FU/g): Dieses Enzym aus fermentierten Sojabohnen wird oft in Zusammenhang mit der normalen Durchblutung gebracht.
 
Kakao-Extrakt (50 % Flavonoide): Flavonoide sind sekundäre Pflanzenstoffe mit antioxidativen Eigenschaften. Sie können dazu beitragen, den Körper vor oxidativem Stress zu schützen.
 
Camu-Camu-Extrakt (50 % Vitamin C): Camu-Camu ist eine natürliche Vitamin-C-Quelle. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei, schützt die Zellen vor oxidativem Stress und kann zur Verringerung von Müdigkeit beitragen.
 
 
 
 
 
 
 

Verzehrempfehlung

1-mal täglich 2 Kapseln. Optimal ist der Verzehr 15 Minuten vor oder nach einer Mahlzeit.

Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe  pro Kapsel pro Tagesdosis
Nattokinase 20.000FU/g 50 mg 100 mg
Kakao Extrakt 200 mg 400 mg
    - davon Flavonoide 100 mg 200 mg
CamuCamu Extrakt 160 mg 320 mg
    - davon Vitamin C 80 mg 160 mg


 

Zusammensetzung

Kakao Extrakt (50% Flavonoide), CamuCamu-Extrakt (50% Vitamin C), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC), Nattokinase 20.000FU/g (Bacillus subtilis Natto; Samen)

Kein Arzneimittel

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.

Reinsubstanzen-Prinzip

Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, laut Gesetz keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- und Trennmittel, keine versteckten Zusatzstoffe, frei von Gluten, Geschmacksverstärkern, Lactose, Aromen, Soja).

Nattokinase

 
Unser Nahrungsergänzungsmittel kombiniert sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe und ist als Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung gedacht.
Es enthält Nattokinase, ein Enzym aus fermentierten Sojabohnen, Kakao-Extrakt mit natürlichem Flavonoidgehalt und Camu-Camu-Extrakt als Vitamin-C-Quelle.
Die pflanzliche Kapselhülle aus Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) macht das Produkt auch für Veganer geeignet.
 
Ursprung: Nattokinase ist ein faszinierendes Enzym, das aus dem traditionellen japanischen Gericht Natto gewonnen wird. Natto wird seit etwa 1000 Jahren in Japan verzehrt und entsteht durch die Fermentation von Sojabohnen mit dem Bakterienstamm Bacillus subtilis. Das Enzym Nattokinase wurde erstmals 1987 von dem japanischen Forscher Hiroyuki Sumi beschrieben. Es handelt sich um eine Serinprotease der Subtilisin-Gruppe mit starker fibrinolytischer Aktivität, was bedeutet, dass es Fibrin abbauen kann, ein Protein, das eine entscheidende Rolle bei der Blutgerinnung spielt.

 

 

 
 
Nattokinase (20.000 FU/g): Dieses Enzym aus fermentierten Sojabohnen wird oft in Zusammenhang mit der normalen Durchblutung gebracht.
 
Kakao-Extrakt (50 % Flavonoide): Flavonoide sind sekundäre Pflanzenstoffe mit antioxidativen Eigenschaften. Sie können dazu beitragen, den Körper vor oxidativem Stress zu schützen.
 
Camu-Camu-Extrakt (50 % Vitamin C): Camu-Camu ist eine natürliche Vitamin-C-Quelle. Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei, schützt die Zellen vor oxidativem Stress und kann zur Verringerung von Müdigkeit beitragen.
 
 
 
 
 
 
 

Verzehrempfehlung

1-mal täglich 2 Kapseln. Optimal ist der Verzehr 15 Minuten vor oder nach einer Mahlzeit.

Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Verschlossen, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe  pro Kapsel pro Tagesdosis
Nattokinase 20.000FU/g 50 mg 100 mg
Kakao Extrakt 200 mg 400 mg
    - davon Flavonoide 100 mg 200 mg
CamuCamu Extrakt 160 mg 320 mg
    - davon Vitamin C 80 mg 160 mg


 

Zusammensetzung

Kakao Extrakt (50% Flavonoide), CamuCamu-Extrakt (50% Vitamin C), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC), Nattokinase 20.000FU/g (Bacillus subtilis Natto; Samen)

Kein Arzneimittel

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.

Reinsubstanzen-Prinzip

Nur Wirkstoffe (keine Hilfsstoffe, keine Farbstoffe, laut Gesetz keine Konservierungsstoffe, keine technologischen Zusätze wie Binde- und Trennmittel, keine versteckten Zusatzstoffe, frei von Gluten, Geschmacksverstärkern, Lactose, Aromen, Soja).