Anzahl | Preis |
---|---|
ab 1 | 18.00 CHF |
VEGAN PROTEIN verbindet Eiweissquellen aus Erbsen, Reis, Hefe, Kichererbsen und Sonnenblumenkernen zu einem hochwertigen veganen Proteinpulver, das ein volles Spektrum an Aminosäuren und mehr als 20 g Protein pro Portion liefert.
Die innovative Proteinmischung aus rein pflanzlichen Quellen sorgt für ein ausgewogenes Aminosäurenprofil. Eiweiss unterstützt Aufbau und Erhalt von Muskelmasse.
Die pflanzlichen Proteinquellen sind natürlicherweise reich an Nahrungsfasern. Die Kombination Eiweiss-Nahrungsfasern macht daher das VEGAN PROTEIN zu einem wertvollen Supplement im Rahmen der Low-Carb-Ernährung.
Ist eine vegane Ernährung auch für Sportler realisierbar? Erleidet man mit veganer Ernährung einen Mangel? Antworten auf diese und weitere Fragen finden sich im Fachartikel Vegane Ernährung für Sportler.
Informationen zu den unterschiedlichen Proteinpulvern und Erläuterungen zum jeweiligen Einsatzbereich liefert die Übersicht PROTEINPULVER im Vergleich.
Ideal zur Eiweissergänzung, täglich 1-2 Portionen bei veganer Ernährungsweise, Milcheiweissallergien, Lactoseintoleranz oder Zöliakie (Glutenunverträglichkeit).
2 Messlöffel (30 g) + ca. 300 ml Wasser im Shaker. Nach Belieben zusätzlich mit Früchten, Zimt oder ähnlichem verfeinern.
|
100 g | 1 Portion** | |
Energie kJ (kcal) | 1648 (391) | 495 (117) |
Fett | 7.7 g | 2.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.0 g | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 4.3 g | 1.3 g |
davon Zuckerarten | 0.3 g | 0.1 g |
Nahrungsfasern | 8.3 g | 2.5 g |
Eiweiss | 72 g | 22 g |
Salz | 2.95 g | 0.89 g |
Proteinpulver 86% (Erbsen, Reis, Hefe [saccharomyces cerevisiae], Kichererbsen, Sonnenblumenkerne), Kakaopulver stark entölt 11%, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Süssungsmittel Sucralose.
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz
Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.
VEGAN PROTEIN verbindet Eiweissquellen aus Erbsen, Reis, Hefe, Kichererbsen und Sonnenblumenkernen zu einem hochwertigen veganen Proteinpulver, das ein volles Spektrum an Aminosäuren und mehr als 20 g Protein pro Portion liefert.
Die innovative Proteinmischung aus rein pflanzlichen Quellen sorgt für ein ausgewogenes Aminosäurenprofil. Eiweiss unterstützt Aufbau und Erhalt von Muskelmasse.
Die pflanzlichen Proteinquellen sind natürlicherweise reich an Nahrungsfasern. Die Kombination Eiweiss-Nahrungsfasern macht daher das VEGAN PROTEIN zu einem wertvollen Supplement im Rahmen der Low-Carb-Ernährung.
Ist eine vegane Ernährung auch für Sportler realisierbar? Erleidet man mit veganer Ernährung einen Mangel? Antworten auf diese und weitere Fragen finden sich im Fachartikel Vegane Ernährung für Sportler.
Informationen zu den unterschiedlichen Proteinpulvern und Erläuterungen zum jeweiligen Einsatzbereich liefert die Übersicht PROTEINPULVER im Vergleich.
Ideal zur Eiweissergänzung, täglich 1-2 Portionen bei veganer Ernährungsweise, Milcheiweissallergien, Lactoseintoleranz oder Zöliakie (Glutenunverträglichkeit).
2 Messlöffel (30 g) + ca. 300 ml Wasser im Shaker. Nach Belieben zusätzlich mit Früchten, Zimt oder ähnlichem verfeinern.
|
100 g | 1 Portion** | |
Energie kJ (kcal) | 1648 (391) | 495 (117) |
Fett | 7.7 g | 2.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.0 g | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 4.3 g | 1.3 g |
davon Zuckerarten | 0.3 g | 0.1 g |
Nahrungsfasern | 8.3 g | 2.5 g |
Eiweiss | 72 g | 22 g |
Salz | 2.95 g | 0.89 g |
Proteinpulver 86% (Erbsen, Reis, Hefe [saccharomyces cerevisiae], Kichererbsen, Sonnenblumenkerne), Kakaopulver stark entölt 11%, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Süssungsmittel Sucralose.
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz
Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.