Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf diese Webseite zu analysieren. Außerdem werden Informationen zu Ihrer Verwendung dieser Webseite an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weitergegeben. Diese Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutzerklärung und -hinweise
  • Mo–Do
    9:00–12:00
    13:30–17:00
  • Fr
    9:00–12:00
    13:30–16:00
  • +41 81 322 81 26
  • +41 81 322 81 85
  • info@fontisana.ch
  • Anmelden

WHEY ISOLATE 94 VANILLA SPONSER® Dose (1500 Gramm)

Dose (1500 Gramm)
Dose (1500 Gramm)
Nahrungsergänzungsmittel
Artikel-Nr.: 2032008
Hersteller: SPONSER
  • Höchste Qualitätsstufe und Wertigkeit, «grass-fed» Whey
  • Schonendes CFM-Herstellungsverfahren für naturbelassene Qualität
  • Ideal für Aufbau und Erhalt von Muskelmasse und Regenerationsförderung
  • Diätetische Unterstützung von Gewichtsreduktion & Rekonvaleszenz
  • Fettarm und kohlenhydratarm, laktosefrei
ab 99.00 CHF
Anzahl Preis
ab 1 99.00 CHF
inkl. 2.6% MwSt., zzgl. Versand

Wird für Sie bestellt

WHEY ISOLATE 94 von SPONSER® ist ein reines Molkenproteinisolat (engl. Whey: Molke) der höchsten Qualitätsstufe aus Milch von grasgefütterten Kühen. Ideal geeignet für den täglichen Proteinbedarf zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse, zur Regenerationsförderung als auch zur Unterstützung einer Gewichtsreduktion im Rahmen einer kalorienreduzierten Ernährung. Die hohe biologische Wertigkeit (170 nach Oser) sowie ein schonendes Herstellungsverfahren (CFM bzw. Cross Flow Filtration) für eine möglichst naturbelassene Qualität unterstreichen unseren Qualitätsanspruch.
 
WHEY ISOLATE 94 ist das «reinste» aller Proteinprodukte. Durch das CFM-Herstellungsverfahren wird auf schonende Art Laktose (Milchzucker) sowie Fett entzogen. Das Resultat ist ein laktosefreies, leicht verdauliches Molkeprotein-Endprodukt mit sehr hohem Proteingehalt (90% im reinen Pulver, 94% in der Trockensubstanz). Zudem überzeugt es durch einen natürlicherweise hohen BCAA-Anteil von ca. 25%. Durch die hochwertige Proteinqualität können die Ziele Muskelaufbau sowie Gewichtsreduktion gleichermassen unterstützt werden. WHEY ISOLATE 94 eignet sich zudem auch für aktive Leute und Rekonvaleszente mit erhöhtem Eiweissbedarf sowie für die Regeneration im Ausdauersport.
 
Molkeprotein gilt als das kompletteste Protein, mit dem idealen Verhältnis aller neun essentiellen Aminosäuren. Der menschliche Körper kann diese lebensnotwendigen Aminosäuren nicht selber herstellen, sondern muss sie mit der Nahrung aufnehmen.
 
Wichtig zu wissen:
Wer auf Milchzucker mit Blähungen und Bauchschmerzen reagiert, kann das laktosefreie WHEY ISOLATE 94 problemlos konsumieren. Dies gilt auch für das PREMIUM WHEY HYDRO. An dieser Stelle sei noch darauf hingewiesen, dass von unseriösen Herstellern teilweise unrealistisch hohe Proteingehalte deklariert werden und Rohstoffe aus fragwürdigen Quellen bezogen werden.
Bis ca. 30 min vor und/oder unmittelbar nach Training einnehmen oder zur Ergänzung der täglichen Proteinzufuhr nach Bedarf.
 
25 g Pulver in ca. 150 ml kaltes Wasser oder 20 g Pulver in ca. 200 ml Milch einrühren und schütteln.

Nährwerte

       
         
         
 
100 g 1 Portion**    
Energie kJ (kcal) 1570 (370) 390 (92)    
Fett 1.0 g 0.3 g    
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 0.2 g    
Kohlenhydrate 2.0 g 0.5 g    
davon Zuckerarten 0.7 g 0.2 g    
Eiweiss 88 g 22 g    
Salz 0.78 g 0.20 g    
 
       
 
       

Mineralstoffe

       
         
 
       
 
100 g %nrv* 1 Portion** %nrv*
Calcium 450 mg 56% 113 mg 14%
Phosphor 220 mg 31% 55 mg 8%
Kalium 450 mg 23% 113 mg 6%
         
*Nährstoffbezugswerte
       
**1 Portion = 25 g + 150 ml Wasser. 100 ml fertige Zubereitung enthalten 260 kJ (61 kcal).        
 
       

Aminosäuren

       
         
         
per 100 g Reinprotein
       
Essential        
Histidin 1.9 g      
Isoleucin 7.1 g      
Leucin 11.6 g      
Lysin 10.1 g      
Methionin + Cystin 4.3 g      
Phenylalanin + Tyrosin 6.6 g      
Threonin 8.3 g      
Tryptophan 2.0 g      
Valin 6.2 g      
non-essential        
Alanin 5.5 g      
Arginin 1.9 g      
Asparaginsäure 11.5 g      
Glutaminsäure 20.5 g      
Glycin 1.7 g      
Prolin 6.1 g      
Serin 4.6 g      
         
Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155)
       
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein        
 
       
 
       
         

Zutaten

       
         
         
Molkenproteinisolat 97% (Irland), Aromen, Vanille-Extrakt und Vanillesamen 0.6%, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose
 
 
       
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz
       
  • Höchste Qualitätsstufe und Wertigkeit, «grass-fed» Whey
  • Schonendes CFM-Herstellungsverfahren für naturbelassene Qualität
  • Ideal für Aufbau und Erhalt von Muskelmasse und Regenerationsförderung
  • Diätetische Unterstützung von Gewichtsreduktion & Rekonvaleszenz
  • Fettarm und kohlenhydratarm, laktosefrei

Kein Arzneimittel

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.

WHEY ISOLATE 94 von SPONSER® ist ein reines Molkenproteinisolat (engl. Whey: Molke) der höchsten Qualitätsstufe aus Milch von grasgefütterten Kühen. Ideal geeignet für den täglichen Proteinbedarf zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse, zur Regenerationsförderung als auch zur Unterstützung einer Gewichtsreduktion im Rahmen einer kalorienreduzierten Ernährung. Die hohe biologische Wertigkeit (170 nach Oser) sowie ein schonendes Herstellungsverfahren (CFM bzw. Cross Flow Filtration) für eine möglichst naturbelassene Qualität unterstreichen unseren Qualitätsanspruch.
 
WHEY ISOLATE 94 ist das «reinste» aller Proteinprodukte. Durch das CFM-Herstellungsverfahren wird auf schonende Art Laktose (Milchzucker) sowie Fett entzogen. Das Resultat ist ein laktosefreies, leicht verdauliches Molkeprotein-Endprodukt mit sehr hohem Proteingehalt (90% im reinen Pulver, 94% in der Trockensubstanz). Zudem überzeugt es durch einen natürlicherweise hohen BCAA-Anteil von ca. 25%. Durch die hochwertige Proteinqualität können die Ziele Muskelaufbau sowie Gewichtsreduktion gleichermassen unterstützt werden. WHEY ISOLATE 94 eignet sich zudem auch für aktive Leute und Rekonvaleszente mit erhöhtem Eiweissbedarf sowie für die Regeneration im Ausdauersport.
 
Molkeprotein gilt als das kompletteste Protein, mit dem idealen Verhältnis aller neun essentiellen Aminosäuren. Der menschliche Körper kann diese lebensnotwendigen Aminosäuren nicht selber herstellen, sondern muss sie mit der Nahrung aufnehmen.
 
Wichtig zu wissen:
Wer auf Milchzucker mit Blähungen und Bauchschmerzen reagiert, kann das laktosefreie WHEY ISOLATE 94 problemlos konsumieren. Dies gilt auch für das PREMIUM WHEY HYDRO. An dieser Stelle sei noch darauf hingewiesen, dass von unseriösen Herstellern teilweise unrealistisch hohe Proteingehalte deklariert werden und Rohstoffe aus fragwürdigen Quellen bezogen werden.
Bis ca. 30 min vor und/oder unmittelbar nach Training einnehmen oder zur Ergänzung der täglichen Proteinzufuhr nach Bedarf.
 
25 g Pulver in ca. 150 ml kaltes Wasser oder 20 g Pulver in ca. 200 ml Milch einrühren und schütteln.

Nährwerte

       
         
         
 
100 g 1 Portion**    
Energie kJ (kcal) 1570 (370) 390 (92)    
Fett 1.0 g 0.3 g    
davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g 0.2 g    
Kohlenhydrate 2.0 g 0.5 g    
davon Zuckerarten 0.7 g 0.2 g    
Eiweiss 88 g 22 g    
Salz 0.78 g 0.20 g    
 
       
 
       

Mineralstoffe

       
         
 
       
 
100 g %nrv* 1 Portion** %nrv*
Calcium 450 mg 56% 113 mg 14%
Phosphor 220 mg 31% 55 mg 8%
Kalium 450 mg 23% 113 mg 6%
         
*Nährstoffbezugswerte
       
**1 Portion = 25 g + 150 ml Wasser. 100 ml fertige Zubereitung enthalten 260 kJ (61 kcal).        
 
       

Aminosäuren

       
         
         
per 100 g Reinprotein
       
Essential        
Histidin 1.9 g      
Isoleucin 7.1 g      
Leucin 11.6 g      
Lysin 10.1 g      
Methionin + Cystin 4.3 g      
Phenylalanin + Tyrosin 6.6 g      
Threonin 8.3 g      
Tryptophan 2.0 g      
Valin 6.2 g      
non-essential        
Alanin 5.5 g      
Arginin 1.9 g      
Asparaginsäure 11.5 g      
Glutaminsäure 20.5 g      
Glycin 1.7 g      
Prolin 6.1 g      
Serin 4.6 g      
         
Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei = 155)
       
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein        
 
       
 
       
         

Zutaten

       
         
         
Molkenproteinisolat 97% (Irland), Aromen, Vanille-Extrakt und Vanillesamen 0.6%, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose
 
 
       
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz
       
  • Höchste Qualitätsstufe und Wertigkeit, «grass-fed» Whey
  • Schonendes CFM-Herstellungsverfahren für naturbelassene Qualität
  • Ideal für Aufbau und Erhalt von Muskelmasse und Regenerationsförderung
  • Diätetische Unterstützung von Gewichtsreduktion & Rekonvaleszenz
  • Fettarm und kohlenhydratarm, laktosefrei

Kein Arzneimittel

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.

Dies könnte Sie auch interessieren