CHOCO PROTEIN ALMONDS - Feine Mandeln überzogen mit zuckerfreier Schokolade und extra viel Molkenprotein. Geeignet für Schokoladenliebhaber und Fitness-Enthusiasten, denen Nährwerte und Zutaten genauso wichtig wie Geschmack sind.

Mandeln sind eine hervorragende Quelle für gesunde Fette, pflanzliches Eiweiss und wertvolle Nahrungsfasern. In den Mittelmeer-Regionen zählen die Mandeln zu den Grundnahrungsmitteln der Bevölkerung und werden daher oft gesalzen oder in Kombination mit Weinbeeren als schmackhafter Snack konsumiert. Mandeln dienen ausserdem nicht nur als Energiequelle, sondern sind auch Träger von Mineralstoffen und fettlöslichen Vitaminen.

Verzehrempfehlung

Geeignet nach sportlichen Aktivitäten oder in der Freizeit als gesunde und leckere Snack-Alternative.

Nährwerte

  per 100 g per 45 g
Energie kJ (kcal) 2259 (545) 1017 (245)
Fett 41 g 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 7.6 g
Kohlenhydrate 25 g 11 g
davon Zuckerarten 3.7 g 1.7 g
     
davon Polyole 18 g 8.0 g
Ballaststoffe 5.2 g 2.3 g
Eiweiss 24 g 11 g
Salz 0.29 g 0.13 g

 

Zusammensetzung

Dunkle Schokoladencouverture [Kakaogehalt mind 40%] mit Protein und Süssungsmittel 65% (Molkeproteinkonzentrat, Süssungsmittel Maltitol, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aromen), Mandeln33%, Kakaopulver (Kakaobohnen). Kann Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, anderen Nüssen, Sulfitund Sesamsamen enthalten. Kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.
 
Sorgfältig entwickelt in der Schweiz und hergestellt in Spanien.
  • mit hochwertigem Molkeprotein
  • low sugar, ohne zugesetzten Zucker
  • hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren aus Mandeln

Kein Arzneimittel

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.

CHOCO PROTEIN ALMONDS - Feine Mandeln überzogen mit zuckerfreier Schokolade und extra viel Molkenprotein. Geeignet für Schokoladenliebhaber und Fitness-Enthusiasten, denen Nährwerte und Zutaten genauso wichtig wie Geschmack sind.

Mandeln sind eine hervorragende Quelle für gesunde Fette, pflanzliches Eiweiss und wertvolle Nahrungsfasern. In den Mittelmeer-Regionen zählen die Mandeln zu den Grundnahrungsmitteln der Bevölkerung und werden daher oft gesalzen oder in Kombination mit Weinbeeren als schmackhafter Snack konsumiert. Mandeln dienen ausserdem nicht nur als Energiequelle, sondern sind auch Träger von Mineralstoffen und fettlöslichen Vitaminen.

Verzehrempfehlung

Geeignet nach sportlichen Aktivitäten oder in der Freizeit als gesunde und leckere Snack-Alternative.

Nährwerte

  per 100 g per 45 g
Energie kJ (kcal) 2259 (545) 1017 (245)
Fett 41 g 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g 7.6 g
Kohlenhydrate 25 g 11 g
davon Zuckerarten 3.7 g 1.7 g
     
davon Polyole 18 g 8.0 g
Ballaststoffe 5.2 g 2.3 g
Eiweiss 24 g 11 g
Salz 0.29 g 0.13 g

 

Zusammensetzung

Dunkle Schokoladencouverture [Kakaogehalt mind 40%] mit Protein und Süssungsmittel 65% (Molkeproteinkonzentrat, Süssungsmittel Maltitol, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aromen), Mandeln33%, Kakaopulver (Kakaobohnen). Kann Spuren von Ei, Erdnüssen, Soja, anderen Nüssen, Sulfitund Sesamsamen enthalten. Kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.
 
Sorgfältig entwickelt in der Schweiz und hergestellt in Spanien.
  • mit hochwertigem Molkeprotein
  • low sugar, ohne zugesetzten Zucker
  • hoher Anteil an ungesättigten Fettsäuren aus Mandeln

Kein Arzneimittel

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.