WHEY ISOLATE 94 von SPONSER® ist ein reines Molkenproteinisolat (engl. Whey: Molke) der höchsten Qualitätsstufe aus Milch von grasgefütterten Kühen. Ideal geeignet für den täglichen Proteinbedarf zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse, zur Regenerationsförderung als auch zur Unterstützung einer Gewichtsreduktion im Rahmen einer kalorienreduzierten Ernährung. Die hohe biologische Wertigkeit (170 nach Oser) sowie ein schonendes Herstellungsverfahren (CFM bzw. Cross Flow Filtration) für eine möglichst naturbelassene Qualität unterstreichen unseren Qualitätsanspruch.
 
WHEY ISOLATE 94 ist das «reinste» aller Proteinprodukte. Durch das CFM-Herstellungsverfahren wird auf schonende Art Laktose (Milchzucker) sowie Fett entzogen. Das Resultat ist ein laktosefreies, leicht verdauliches Molkeprotein-Endprodukt mit sehr hohem Proteingehalt (90% im reinen Pulver, 94% in der Trockensubstanz). Zudem überzeugt es durch einen natürlicherweise hohen BCAA-Anteil von ca. 25%. Durch die hochwertige Proteinqualität können die Ziele Muskelaufbau sowie Gewichtsreduktion gleichermassen unterstützt werden. WHEY ISOLATE 94 eignet sich zudem auch für aktive Leute und Rekonvaleszente mit erhöhtem Eiweissbedarf sowie für die Regeneration im Ausdauersport.
 
Molkeprotein gilt als das kompletteste Protein, mit dem idealen Verhältnis aller neun essentiellen Aminosäuren. Der menschliche Körper kann diese lebensnotwendigen Aminosäuren nicht selber herstellen, sondern muss sie mit der Nahrung aufnehmen.
 
Wichtig zu wissen:
Wer auf Milchzucker mit Blähungen und Bauchschmerzen reagiert, kann das laktosefreie WHEY ISOLATE 94 problemlos konsumieren. Dies gilt auch für das PREMIUM WHEY HYDRO. An dieser Stelle sei noch darauf hingewiesen, dass von unseriösen Herstellern teilweise unrealistisch hohe Proteingehalte deklariert werden und Rohstoffe aus fragwürdigen Quellen bezogen werden.
Bis ca. 30 min vor und/oder unmittelbar nach Training einnehmen oder zur Ergänzung der täglichen Proteinzufuhr nach Bedarf.
 
25 g Pulver in ca. 150 ml kaltes Wasser oder 20 g Pulver in ca. 200 ml Milch einrühren und schütteln.

Nährwerte

  100 g 1 Portion**
Energie kJ (kcal) 1520 (360) 380 (90)
Fett 2.0 g 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g 0.3 g
Kohlenhydrate 2.0 g 0.5 g
davon Zuckerarten 0.4 g 0.1 g
Eiweiss 83 g 21 g
Salz 0.98 g 0.25 g
 
 

Mineralstoffe

 
  100 g %nrv* 1 Portion** %nrv*
Calcium 430 mg 54% 108 mg 14%
Phosphor 290 mg 41% 73 mg 10%
Kalium 850 mg 43% 213 mg 11%
*Nährstoffbezugswerte
**1 Portion = 25 g + 150 ml Wasser. 100 ml fertige Zubereitung enthalten 255 kJ (60 kcal).
 

Aminosäuren

per 100 g Reinprotein    
ESSENTIAL Histidin 1.7 g
  Isoleucin 6.8 g
  Leucin 10.7 g
  Lysin 9.4 g
  Methionin + Cystin 5.0 g
  Phenylalanin + Tyrosin 7.6 g
  Threonin 6.9 g
  Tryptophan 1.9 g
  Valin 6.1 g
NON-ESSENTIAL Alanin 5.0 g
  Arginin 2.1 g
  Asparaginsäure 11.4 g
  Glutaminsäure 17.9 g
  Glycin 1.8 g
  Prolin 6.1 g
  Serin 4.4 g
Biologische Wertigkeit (nach Oser): 165 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 236 mg/g Reinprotein
 

 

Zutaten

Molkeproteinisolat 89% (Irland), fettarmes Kakaopulver 10%, Aromen, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.
 
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz
 
 
  • Höchste Qualitätsstufe und Wertigkeit, «grass-fed» Whey
  • Schonendes CFM-Herstellungsverfahren für naturbelassene Qualität
  • Ideal für Aufbau und Erhalt von Muskelmasse und Regenerationsförderung
  • Diätetische Unterstützung von Gewichtsreduktion & Rekonvaleszenz
  • Fettarm und kohlenhydratarm, laktosefrei

Kein Arzneimittel

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.

WHEY ISOLATE 94 von SPONSER® ist ein reines Molkenproteinisolat (engl. Whey: Molke) der höchsten Qualitätsstufe aus Milch von grasgefütterten Kühen. Ideal geeignet für den täglichen Proteinbedarf zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse, zur Regenerationsförderung als auch zur Unterstützung einer Gewichtsreduktion im Rahmen einer kalorienreduzierten Ernährung. Die hohe biologische Wertigkeit (170 nach Oser) sowie ein schonendes Herstellungsverfahren (CFM bzw. Cross Flow Filtration) für eine möglichst naturbelassene Qualität unterstreichen unseren Qualitätsanspruch.
 
WHEY ISOLATE 94 ist das «reinste» aller Proteinprodukte. Durch das CFM-Herstellungsverfahren wird auf schonende Art Laktose (Milchzucker) sowie Fett entzogen. Das Resultat ist ein laktosefreies, leicht verdauliches Molkeprotein-Endprodukt mit sehr hohem Proteingehalt (90% im reinen Pulver, 94% in der Trockensubstanz). Zudem überzeugt es durch einen natürlicherweise hohen BCAA-Anteil von ca. 25%. Durch die hochwertige Proteinqualität können die Ziele Muskelaufbau sowie Gewichtsreduktion gleichermassen unterstützt werden. WHEY ISOLATE 94 eignet sich zudem auch für aktive Leute und Rekonvaleszente mit erhöhtem Eiweissbedarf sowie für die Regeneration im Ausdauersport.
 
Molkeprotein gilt als das kompletteste Protein, mit dem idealen Verhältnis aller neun essentiellen Aminosäuren. Der menschliche Körper kann diese lebensnotwendigen Aminosäuren nicht selber herstellen, sondern muss sie mit der Nahrung aufnehmen.
 
Wichtig zu wissen:
Wer auf Milchzucker mit Blähungen und Bauchschmerzen reagiert, kann das laktosefreie WHEY ISOLATE 94 problemlos konsumieren. Dies gilt auch für das PREMIUM WHEY HYDRO. An dieser Stelle sei noch darauf hingewiesen, dass von unseriösen Herstellern teilweise unrealistisch hohe Proteingehalte deklariert werden und Rohstoffe aus fragwürdigen Quellen bezogen werden.
Bis ca. 30 min vor und/oder unmittelbar nach Training einnehmen oder zur Ergänzung der täglichen Proteinzufuhr nach Bedarf.
 
25 g Pulver in ca. 150 ml kaltes Wasser oder 20 g Pulver in ca. 200 ml Milch einrühren und schütteln.

Nährwerte

  100 g 1 Portion**
Energie kJ (kcal) 1520 (360) 380 (90)
Fett 2.0 g 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g 0.3 g
Kohlenhydrate 2.0 g 0.5 g
davon Zuckerarten 0.4 g 0.1 g
Eiweiss 83 g 21 g
Salz 0.98 g 0.25 g
 
 

Mineralstoffe

 
  100 g %nrv* 1 Portion** %nrv*
Calcium 430 mg 54% 108 mg 14%
Phosphor 290 mg 41% 73 mg 10%
Kalium 850 mg 43% 213 mg 11%
*Nährstoffbezugswerte
**1 Portion = 25 g + 150 ml Wasser. 100 ml fertige Zubereitung enthalten 255 kJ (60 kcal).
 

Aminosäuren

per 100 g Reinprotein    
ESSENTIAL Histidin 1.7 g
  Isoleucin 6.8 g
  Leucin 10.7 g
  Lysin 9.4 g
  Methionin + Cystin 5.0 g
  Phenylalanin + Tyrosin 7.6 g
  Threonin 6.9 g
  Tryptophan 1.9 g
  Valin 6.1 g
NON-ESSENTIAL Alanin 5.0 g
  Arginin 2.1 g
  Asparaginsäure 11.4 g
  Glutaminsäure 17.9 g
  Glycin 1.8 g
  Prolin 6.1 g
  Serin 4.4 g
Biologische Wertigkeit (nach Oser): 165 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 236 mg/g Reinprotein
 

 

Zutaten

Molkeproteinisolat 89% (Irland), fettarmes Kakaopulver 10%, Aromen, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.
 
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz
 
 
  • Höchste Qualitätsstufe und Wertigkeit, «grass-fed» Whey
  • Schonendes CFM-Herstellungsverfahren für naturbelassene Qualität
  • Ideal für Aufbau und Erhalt von Muskelmasse und Regenerationsförderung
  • Diätetische Unterstützung von Gewichtsreduktion & Rekonvaleszenz
  • Fettarm und kohlenhydratarm, laktosefrei

Kein Arzneimittel

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.