Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf diese Webseite zu analysieren. Außerdem werden Informationen zu Ihrer Verwendung dieser Webseite an Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weitergegeben. Diese Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Datenschutzerklärung und -hinweise
  • Mo–Do
    9:00–12:00
    13:30–17:00
  • Fr
    9:00–12:00
    13:30–16:00
  • +41 81 322 81 26
  • +41 81 322 81 85
  • info@fontisana.ch
  • Anmelden

CASEIN VANILLA

Dose (850 Gramm)
Dose 850 Gramm
Nahrungsergänzungsmittel
Artikel-Nr.: 2032012
  • zur Proteinversorgung während der Nacht (sog. «Nachtprotein»)
  • mizelläres Casein mit naturbelassene Eiweissqualität (CFM Technologie)
  • für Wachstum und Erhalt von Muskelmassefördert die Regeneration
  • Hergestellt in der Schweiz
ab 49.00 CHF
Anzahl Preis
ab 1 49.00 CHF
inkl. 2.6% MwSt., zzgl. Versand

Nur noch wenige Artikel verfügbar. Lieferzeit 1–3 Werktage.
Casein von Sponser® ist eine Proteinfraktion von Milch, die langsam verdaut und verstoffwechselt wird. Daher eignet sich Casein ideal zur anhaltenden Proteinversorgung während der Nacht oder in Ruhephasen und sorgt für anhaltendes Sättigungsgefühl.
 
Das mizelläre Casein für gehobene Ansprüche wird mittels Cross-Flow Microfiltation (CFM) schonend und naturbelassen hergestellt. Casein (lat.: caseus: Käse) gehört zu der nichtlöslichen Eiweissfraktion der Milch und gelangt nicht in die Molke (engl.: whey), sondern wird normalerweise zu Käse weiterverarbeitet. Es besteht aus einer Mischung von verschiedenen Proteinarten.
Charakteristisch bei Casein ist die lange Magenverweildauer durch seine gelbildende Eigenschaft und der dadurch langsam von statten gehende Aminosäureneinstrom ins Blut. Aus diesem Grund wird es oft als sog. «Nachtprotein» verwendet und sorgt hier für optimales Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse sowie schnellere Regeneration. Casein enthält natürlicherweise Calcium, Kalium und Phosphor, welche zu einer normalen Muskelfunktion beitragen.

Verzehrempfehlung

Ideal zur langanhaltenden Proteinversorgung geeignet («Nachtprotein»).

Zubereitung

2½ Messlöffel (ca. 20 g) + ca. 300 ml Milch. Bei Zubereitung mit Wasser Pulvermenge n auf ca. 30 g erhöhen.

Mineralstoffe

  100 g %NRV* 1 Portion ** %NRV*
         
Calcium 2400 mg 300% 720 mg 90%
Phosphor(e) 1500 mg 214% 450 mg 64%

*NRV, nutrient reference values
**1 Portion = 30 g + 250 ml Wasser
100 ml fertige Zubereitung enthalten 180 kJ (42 kcal)

 

Nährwerte

  100 g 1 Portion**
     
EnergiekJ (kcal) 1500 (353) 450 (106)
Fett 1.4 g 0.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g 0.2 g
Kohlenhydrate 4.1 g 1.2 g
davon Zuckerarten 1.7 g 0.5 g
Eiweiss 81 g 24 g
Salz 0.17 g 0.05 g

 

per 100 g Reinprotein

per 100 g Reinprotein    
Essential Histidin 2.6 g
  Isoleucin 5.6 g
  Leucin 9.8 g
  Lysin 7.5 g
  Methionin + Cystein 3.3 g
  Phenylalanin + Tyrosin 9.0 g
  Threonin 5.3 g
  Tryptophan 1.4 g
  Valin 6.0 g
Non-essential Alanin 3.7 g
  Arginin 3.2 g
  Asparaginsäure 8.1 g
  Glutaminsäure 19.4 g
  Glycin 1.8 g
  Prolin 8.5 g
  Serin 5.3 g

 

Zutaten

Casein mikrofiltriert 96%, Aromen, Vanille-Extrakt 0.4%, Vanilleschoten 0.2%, Süssungsmittel Sucralose.

 

Entwickelt und hergestellt in der Schweiz

  • zur Proteinversorgung während der Nacht (sog. «Nachtprotein»)
  • mizelläres Casein mit naturbelassene Eiweissqualität (CFM Technologie)
  • für Wachstum und Erhalt von Muskelmassefördert die Regeneration
  • Hergestellt in der Schweiz

Kein Arzneimittel

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.

Casein von Sponser® ist eine Proteinfraktion von Milch, die langsam verdaut und verstoffwechselt wird. Daher eignet sich Casein ideal zur anhaltenden Proteinversorgung während der Nacht oder in Ruhephasen und sorgt für anhaltendes Sättigungsgefühl.
 
Das mizelläre Casein für gehobene Ansprüche wird mittels Cross-Flow Microfiltation (CFM) schonend und naturbelassen hergestellt. Casein (lat.: caseus: Käse) gehört zu der nichtlöslichen Eiweissfraktion der Milch und gelangt nicht in die Molke (engl.: whey), sondern wird normalerweise zu Käse weiterverarbeitet. Es besteht aus einer Mischung von verschiedenen Proteinarten.
Charakteristisch bei Casein ist die lange Magenverweildauer durch seine gelbildende Eigenschaft und der dadurch langsam von statten gehende Aminosäureneinstrom ins Blut. Aus diesem Grund wird es oft als sog. «Nachtprotein» verwendet und sorgt hier für optimales Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse sowie schnellere Regeneration. Casein enthält natürlicherweise Calcium, Kalium und Phosphor, welche zu einer normalen Muskelfunktion beitragen.

Verzehrempfehlung

Ideal zur langanhaltenden Proteinversorgung geeignet («Nachtprotein»).

Zubereitung

2½ Messlöffel (ca. 20 g) + ca. 300 ml Milch. Bei Zubereitung mit Wasser Pulvermenge n auf ca. 30 g erhöhen.

Mineralstoffe

  100 g %NRV* 1 Portion ** %NRV*
         
Calcium 2400 mg 300% 720 mg 90%
Phosphor(e) 1500 mg 214% 450 mg 64%

*NRV, nutrient reference values
**1 Portion = 30 g + 250 ml Wasser
100 ml fertige Zubereitung enthalten 180 kJ (42 kcal)

 

Nährwerte

  100 g 1 Portion**
     
EnergiekJ (kcal) 1500 (353) 450 (106)
Fett 1.4 g 0.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g 0.2 g
Kohlenhydrate 4.1 g 1.2 g
davon Zuckerarten 1.7 g 0.5 g
Eiweiss 81 g 24 g
Salz 0.17 g 0.05 g

 

per 100 g Reinprotein

per 100 g Reinprotein    
Essential Histidin 2.6 g
  Isoleucin 5.6 g
  Leucin 9.8 g
  Lysin 7.5 g
  Methionin + Cystein 3.3 g
  Phenylalanin + Tyrosin 9.0 g
  Threonin 5.3 g
  Tryptophan 1.4 g
  Valin 6.0 g
Non-essential Alanin 3.7 g
  Arginin 3.2 g
  Asparaginsäure 8.1 g
  Glutaminsäure 19.4 g
  Glycin 1.8 g
  Prolin 8.5 g
  Serin 5.3 g

 

Zutaten

Casein mikrofiltriert 96%, Aromen, Vanille-Extrakt 0.4%, Vanilleschoten 0.2%, Süssungsmittel Sucralose.

 

Entwickelt und hergestellt in der Schweiz

  • zur Proteinversorgung während der Nacht (sog. «Nachtprotein»)
  • mizelläres Casein mit naturbelassene Eiweissqualität (CFM Technologie)
  • für Wachstum und Erhalt von Muskelmassefördert die Regeneration
  • Hergestellt in der Schweiz

Kein Arzneimittel

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie für eine gesunde Lebensweise.

Dies könnte Sie auch interessieren